Les coulisses du Bar
Salut , bienvenue sur le forumBonne journéeInvitéBisous

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Les coulisses du Bar
Salut , bienvenue sur le forumBonne journéeInvitéBisous
Les coulisses du Bar
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Pâtes à l'Arrabiata

Aller en bas

Pâtes à l'Arrabiata Empty Pâtes à l'Arrabiata

Message par Invité Ven 21 Nov - 15:44

Pâtes à l'Arrabiata

<BLOCKQUOTE>Pour 4 personnes
Préparation :
15 mn
Cuisson :
20 mn

Réalisation :
facile

Ingrédients :
1 échalote
8 fines tranches de pancetta (ou bacon)
500 g de pulpe de tomates pelées en dés (1,1 lbs)
1 cuillère à café de piment séché émietté
500 g de pâtes (penne, serpentini, farfalle) (1,1 lbs)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Faites chauffer une grande casserole d'eau avec un filet d'huile d'olive.
Pelez et émincez finement l'échalote. Coupez la pancetta en petits morceaux.
Dans une poêle, faites-les dorer sur feu doux avec l'huile d'olive.
Ajoutez la pulpe de tomates, le piment, salez et poivrez. Laissez mijoter 20 mn.
Pendant ce temps, plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire al dente selon l'indication portée sur l'emballage.
Egouttez-les et mélangez-les à la sauce tomate.
Servez aussitôt avec quelques copeaux de parmesan.
</BLOCKQUOTE>

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum