SALADE DE PATES ET D'AVOCAT
Page 1 sur 1
SALADE DE PATES ET D'AVOCAT
[b][center]SALADE DE PATES ET D'AVOCAT
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
2 tomates coupées en quartiers
1 tasse(250 ml) chair díavocat coupée en cubes
11/2 tasse(375 ml) fusilli secs
VINAIGRETTE À LA MOUTARDE :
1 gousse d'ail hachée
1/3 tasse(80 ml) huile díolive
1 c. à thé(4 ml) moutarde en poudre
1 c. à soupe(15 ml) jus de citron
Basilic
Persil
Poivre
Préparation :
Dans un bol à salade, mélanger la vinaigrette, les quartiers de tomate et les cubes d'avocat. Laisser mariner.
Dans une casserole remplie díeau bouillante, faire cuire les fusilli jusquíà ce quíils soient «al dente». Égoutter et laisser refroidir 5 minutes. Les ajouter au bol à salade et bien mélanger. Servir immédiatement et décorer avec quelques feuilles de basilic frais.
VINAIGRETTE À LA MOUTARDE :
Dans un bol, bien mélanger avec un fouet tous les ingrédients. Assaisonner au goût avec le basilic, le persil et le poivre.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
2 tomates coupées en quartiers
1 tasse(250 ml) chair díavocat coupée en cubes
11/2 tasse(375 ml) fusilli secs
VINAIGRETTE À LA MOUTARDE :
1 gousse d'ail hachée
1/3 tasse(80 ml) huile díolive
1 c. à thé(4 ml) moutarde en poudre
1 c. à soupe(15 ml) jus de citron
Basilic
Persil
Poivre
Préparation :
Dans un bol à salade, mélanger la vinaigrette, les quartiers de tomate et les cubes d'avocat. Laisser mariner.
Dans une casserole remplie díeau bouillante, faire cuire les fusilli jusquíà ce quíils soient «al dente». Égoutter et laisser refroidir 5 minutes. Les ajouter au bol à salade et bien mélanger. Servir immédiatement et décorer avec quelques feuilles de basilic frais.
VINAIGRETTE À LA MOUTARDE :
Dans un bol, bien mélanger avec un fouet tous les ingrédients. Assaisonner au goût avec le basilic, le persil et le poivre.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Pâtes à l'Arrabiata
» Pâtes a la bolognaise
» Pâtes au jambonneau gratinées au parmesan
» SALADE DE BAR A LA TAHITIENNE
» Salade de concombre dite 'à la hongroise'
» Pâtes a la bolognaise
» Pâtes au jambonneau gratinées au parmesan
» SALADE DE BAR A LA TAHITIENNE
» Salade de concombre dite 'à la hongroise'
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|