Tartare de crevettes
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Tartare de crevettes
[b][center] Tartare de crevettes
Recette proposée par Justine Gaillard :
"Pour un apéritif breton, parfait pour accompagner une bolée de cidre bien frais..." Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 5 mn
Difficulté : Facile
Pour 2 personnes :
- 250 g de crevettes roses
- 1 cuillere à café de mayonnaise
- une pointe de pulpe de basilic
- 2 à 3 pincées de paprika
La recette
1/ Rassembler tous les ingrédients
2/ Décortiquer les crevettes et les couper en petits bouts.
3/ Mélanger les crevettes et la mayonnaise dans un petit bol. Ajouter la pulpe de basilic.
4/ Ajouter le paprika suivant son goût.
5/ Servir avec une tartine de pain frais et une bolée de cidre. Chacun se sert en tartinant un bout de pain avec le tartare .
Pour finir ... Le choix du pain est important. Je préfère celui que l'on achète sur les marchés, cuit au feu de bois.
Recette proposée par Justine Gaillard :
"Pour un apéritif breton, parfait pour accompagner une bolée de cidre bien frais..." Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 5 mn
Difficulté : Facile
Pour 2 personnes :
- 250 g de crevettes roses
- 1 cuillere à café de mayonnaise
- une pointe de pulpe de basilic
- 2 à 3 pincées de paprika
La recette
1/ Rassembler tous les ingrédients
2/ Décortiquer les crevettes et les couper en petits bouts.
3/ Mélanger les crevettes et la mayonnaise dans un petit bol. Ajouter la pulpe de basilic.
4/ Ajouter le paprika suivant son goût.
5/ Servir avec une tartine de pain frais et une bolée de cidre. Chacun se sert en tartinant un bout de pain avec le tartare .
Pour finir ... Le choix du pain est important. Je préfère celui que l'on achète sur les marchés, cuit au feu de bois.
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