Brioches au saumon
Page 1 sur 1
Brioches au saumon
[b][center]Brioches au saumon
Recette proposée par Florence Di Giovanni Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 4 brioches à boule
- 70 g de cantadou au raifort (fromage frais double crème)
- 80 g de saumon fumé coupé en fines lanières
La recette
1/ enlever le chapeau des brioches et les évider un peu
2/ Ecraser le cantadou à la fourchette, mélanger le saumon fumé et fourrer les brioches du mélange.
3/ poser les brioches sur une plaque avec les chapeaux à côté
4/ cuire environ 10 minutes au milieu du four préchauffé à 150°c
5/ remettre les chapeaux sur les brioches avant de les porter à table
Pour finir ... Vous pouvez aussi servir les brioches sans les passer au four ou les laisser refroidir.
Recette proposée par Florence Di Giovanni Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 4 brioches à boule
- 70 g de cantadou au raifort (fromage frais double crème)
- 80 g de saumon fumé coupé en fines lanières
La recette
1/ enlever le chapeau des brioches et les évider un peu
2/ Ecraser le cantadou à la fourchette, mélanger le saumon fumé et fourrer les brioches du mélange.
3/ poser les brioches sur une plaque avec les chapeaux à côté
4/ cuire environ 10 minutes au milieu du four préchauffé à 150°c
5/ remettre les chapeaux sur les brioches avant de les porter à table
Pour finir ... Vous pouvez aussi servir les brioches sans les passer au four ou les laisser refroidir.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Pain de saumon
» Lasagnes saumon et poireaux
» TARTE AU SAUMON FUME ( entree)
» Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat
» Tartare saumon, mangue et fenouil
» Lasagnes saumon et poireaux
» TARTE AU SAUMON FUME ( entree)
» Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat
» Tartare saumon, mangue et fenouil
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|