Antipasto au pain et au fromage=Antipasto caldo di pane e Pecorino romano
Page 1 sur 1
Antipasto au pain et au fromage=Antipasto caldo di pane e Pecorino romano
[b][center] Antipasto au pain et au fromage
Antipasto caldo di pane e Pecorino romano
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Coût: économique
Difficulté: facile
C'est un en-cas chaud qui constitue un repas léger avec une salade verte. C'est la version italienne du "croque-monsieur".
Ingrédients pour 5 personnes
10 tranches de pain sec - style pain de campagne
--------------------------------------------------------------------------------
10 tranches de tomates
--------------------------------------------------------------------------------
10 tranches de Pecorino romano
--------------------------------------------------------------------------------
5 c. à s. de farine
--------------------------------------------------------------------------------
2 oeufs
--------------------------------------------------------------------------------
1 pincée de sel
--------------------------------------------------------------------------------
huile
Préparation
enlever la croûte du pain; couper les tranches en deux;
déposer sur chaque ½ tranche de pain (10), une tranche de tomate et une lamelle de fromage; recouvrir avec l'autre ½ tranche pour former un sandwich;
passer le sandwich dans l'oeuf battu avec 1 ou 2 c. d'eau; saupoudrer de farine;
chauffer un peu d'huile dans la poêle; frire les petits sandwiches des deux côtés; déposer sur du papier absorbant et servir aussitôt.
Antipasto caldo di pane e Pecorino romano
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Coût: économique
Difficulté: facile
C'est un en-cas chaud qui constitue un repas léger avec une salade verte. C'est la version italienne du "croque-monsieur".
Ingrédients pour 5 personnes
10 tranches de pain sec - style pain de campagne
--------------------------------------------------------------------------------
10 tranches de tomates
--------------------------------------------------------------------------------
10 tranches de Pecorino romano
--------------------------------------------------------------------------------
5 c. à s. de farine
--------------------------------------------------------------------------------
2 oeufs
--------------------------------------------------------------------------------
1 pincée de sel
--------------------------------------------------------------------------------
huile
Préparation
enlever la croûte du pain; couper les tranches en deux;
déposer sur chaque ½ tranche de pain (10), une tranche de tomate et une lamelle de fromage; recouvrir avec l'autre ½ tranche pour former un sandwich;
passer le sandwich dans l'oeuf battu avec 1 ou 2 c. d'eau; saupoudrer de farine;
chauffer un peu d'huile dans la poêle; frire les petits sandwiches des deux côtés; déposer sur du papier absorbant et servir aussitôt.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Naans au fromage
» Campagnardes au fromage
» Brick au fromage
» Pain de saumon
» Pain aux olives avec la thonayade
» Campagnardes au fromage
» Brick au fromage
» Pain de saumon
» Pain aux olives avec la thonayade
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|