Les coulisses du Bar
Salut , bienvenue sur le forumBonne journéeInvitéBisous

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Les coulisses du Bar
Salut , bienvenue sur le forumBonne journéeInvitéBisous
Les coulisses du Bar
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Friand au thon et au sésame

Aller en bas

Friand au thon et au sésame Empty Friand au thon et au sésame

Message par Invité Mar 25 Nov - 12:18

[b][center]Friand au thon et au sésame


Agrandir la photo
Recette proposée par Sophie Le Bot
Recette sympa et rapide. Idéale pour les plateaux-repas du dimanche soir devant la télé. Servi aussi en apéritif dînatoire, il aura un succès fou ! "
Voir ses recettes Facile

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn


Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel (190 g)
1 oignon
70 g d'emmental râpé
5 brins de persil plat
1 oeuf
moutarde
sésame blanc
huile d'olive
sel et poivre du moulin



Préparation


1 Préchauffez le four thermostat 7. Emincez très finement l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Hors du feu, ajoutez le thon égoutté et incorporez le fromage, le persil haché, la moutarde (à doser selon votre goût) et mélangez bien. Salez et poivrez.

2 Déroulez la pâte et étalez la farce au centre. Rabattez la pâte et badigeonnez à l'oeuf battu puis saupoudrez de sésame. Enfournez une trentaine de minutes.

3 Sortez du four et servez aussitôt !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum