Feuilletés aux poireaux
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Feuilletés aux poireaux
[b][center]Feuilletés aux poireaux
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
Difficulté : Facile
Pour 5 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 250g de poireaux cuits
- 2 oeufs (+ 1 jaune, facultatif)
- 70g de roquefort
- les zestes d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- persil
La recette
1/ Mixez les poireaux, égouttez-les bien et mélangez-les avec les 2 oeufs, le roquefort, les zestes de citron, la maïzena et le persil.
2/ Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée très finement et découpez-la en 5. Répartissez la préparation sur chaque morceau et refermez la pâte.
3/ On peut éventuellement badigeonner les feuilletés avec un jaune d'oeuf avant de les faire cuire pour qu'ils soient dorés.
4/ Mettez au four à 180°C, environ 20 minutes. Dégustez ces feuilletés tièdes accompagnés d'une salade verte.
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
Difficulté : Facile
Pour 5 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 250g de poireaux cuits
- 2 oeufs (+ 1 jaune, facultatif)
- 70g de roquefort
- les zestes d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- persil
La recette
1/ Mixez les poireaux, égouttez-les bien et mélangez-les avec les 2 oeufs, le roquefort, les zestes de citron, la maïzena et le persil.
2/ Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée très finement et découpez-la en 5. Répartissez la préparation sur chaque morceau et refermez la pâte.
3/ On peut éventuellement badigeonner les feuilletés avec un jaune d'oeuf avant de les faire cuire pour qu'ils soient dorés.
4/ Mettez au four à 180°C, environ 20 minutes. Dégustez ces feuilletés tièdes accompagnés d'une salade verte.
Invité- Invité
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