Velouté de courgettes au basilic et à la crème
Page 1 sur 1
Velouté de courgettes au basilic et à la crème
[b][center]Velouté de courgettes au basilic et à la crème
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 4 ou 5 courgettes (en fonction de leur taille)
- 2 grosses pommes de terre
- 1 cuillère à café de basilic surgelé
- 1 cuillère à soupe de creme fraîche
La recette
1/ Faites bouillir une casserole d'eau salée.
2/ Peler les courgettes et les pommes de terre. Les couper grossièrement.
3/ Plonger les légumes coupés dans l'eau salée et faite cuire 10 à 15 minutes.
4/ Egoutter vos legumes (la courgette rend beaucoup d'eau) et les passer au mixer (il faut que la préparation soit bien lisse).
5/ Rajouter basilic et crème, et mixer à nouveau. Resaler si nécéssaire.
6/ Déguster aussitôt.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 4 ou 5 courgettes (en fonction de leur taille)
- 2 grosses pommes de terre
- 1 cuillère à café de basilic surgelé
- 1 cuillère à soupe de creme fraîche
La recette
1/ Faites bouillir une casserole d'eau salée.
2/ Peler les courgettes et les pommes de terre. Les couper grossièrement.
3/ Plonger les légumes coupés dans l'eau salée et faite cuire 10 à 15 minutes.
4/ Egoutter vos legumes (la courgette rend beaucoup d'eau) et les passer au mixer (il faut que la préparation soit bien lisse).
5/ Rajouter basilic et crème, et mixer à nouveau. Resaler si nécéssaire.
6/ Déguster aussitôt.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Velouté de céleri
» Pesto de courgettes aux noisettes
» Terrine de courgettes aux herbes fraîches
» Tagliatelles au basilic et à l'orange
» clafoutis aux courgettes, cantal et romarin(entrée)
» Pesto de courgettes aux noisettes
» Terrine de courgettes aux herbes fraîches
» Tagliatelles au basilic et à l'orange
» clafoutis aux courgettes, cantal et romarin(entrée)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|