AVOCAT CRABE (ANTILLES)
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AVOCAT CRABE (ANTILLES)
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Avocat au crabe
Il faut :
Voici comment faire :
Pour 4 personnes :
2 avocats,
1 boîte de crabe,
30 g de riz,
4 cuil. à soupe de mayonnaise,
1 cuil. à café de moutarde,
Quelques gouttes de tabasco,
Une cuil. à soupe de concentré de tomate,
1 jus d'un citron,
1 branche de persil,
sel, poivre.
Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
Mélangez la mayonnaise, la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron, le concentré de tomate et le tabasco.
Ouvrez les avocats en deux et retirez la chair sans abîmer la peau.
Dans un saladier, coupez la chair de l'avocat en petits dés et ajoutez le crabe, la préparation à base de mayonnaise, le riz bien refroidi.
Mélangez le tout délicatement.
Remplissez les demi-avocats de cette préparation. Parsemez de persil finement ciselé.
Gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Avocat au crabe
Il faut :
Voici comment faire :
Pour 4 personnes :
2 avocats,
1 boîte de crabe,
30 g de riz,
4 cuil. à soupe de mayonnaise,
1 cuil. à café de moutarde,
Quelques gouttes de tabasco,
Une cuil. à soupe de concentré de tomate,
1 jus d'un citron,
1 branche de persil,
sel, poivre.
Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
Mélangez la mayonnaise, la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron, le concentré de tomate et le tabasco.
Ouvrez les avocats en deux et retirez la chair sans abîmer la peau.
Dans un saladier, coupez la chair de l'avocat en petits dés et ajoutez le crabe, la préparation à base de mayonnaise, le riz bien refroidi.
Mélangez le tout délicatement.
Remplissez les demi-avocats de cette préparation. Parsemez de persil finement ciselé.
Gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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