Boulettes apéritives croustillantes
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Boulettes apéritives croustillantes
[b][center]Boulettes apéritives croustillantes
Recette proposée par Justine Gaillard :
"Une recette facile et savoureuse que j'ai trouvé par hasard." Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn
Difficulté : Facile
Pour 3 personnes :
Pour une quinzaine de boulettes
- 120 g de chair à saucisse
- 120 g de veau
- persaillote
- 40 g de polenta
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- curry
- huile d'olive
La recette
1/ Couper le veau en petits morceaux au couteau. Mélanger le veau et la farce. Ajouter de la persaillote (ou une autre herbe) et la polenta.
2/ Faire des petites boulettes. Les faire dorer quelques minutes dans l'huile d'olive.
3/ Faire une sauce rapide avec la crème faîche légère et le curry. Servir les boulettes chaudes avec la sauce.
Pour finir ... On peut varier les plaisirs en ajoutant des petits bouts de légumes ou en mettant du poulet à la place du veau.
Recette proposée par Justine Gaillard :
"Une recette facile et savoureuse que j'ai trouvé par hasard." Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn
Difficulté : Facile
Pour 3 personnes :
Pour une quinzaine de boulettes
- 120 g de chair à saucisse
- 120 g de veau
- persaillote
- 40 g de polenta
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- curry
- huile d'olive
La recette
1/ Couper le veau en petits morceaux au couteau. Mélanger le veau et la farce. Ajouter de la persaillote (ou une autre herbe) et la polenta.
2/ Faire des petites boulettes. Les faire dorer quelques minutes dans l'huile d'olive.
3/ Faire une sauce rapide avec la crème faîche légère et le curry. Servir les boulettes chaudes avec la sauce.
Pour finir ... On peut varier les plaisirs en ajoutant des petits bouts de légumes ou en mettant du poulet à la place du veau.
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