Les coulisses du Bar
Salut , bienvenue sur le forumBonne journéeInvitéBisous

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Les coulisses du Bar
Salut , bienvenue sur le forumBonne journéeInvitéBisous
Les coulisses du Bar
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Boulettes apéritives croustillantes

Aller en bas

Boulettes apéritives croustillantes Empty Boulettes apéritives croustillantes

Message par Invité Mar 25 Nov - 13:04

[b][center]Boulettes apéritives croustillantes






Recette proposée par Justine Gaillard :
"Une recette facile et savoureuse que j'ai trouvé par hasard." Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn

Difficulté : Facile



Pour 3 personnes :
Pour une quinzaine de boulettes
- 120 g de chair à saucisse
- 120 g de veau
- persaillote
- 40 g de polenta
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- curry
- huile d'olive



La recette

1/ Couper le veau en petits morceaux au couteau. Mélanger le veau et la farce. Ajouter de la persaillote (ou une autre herbe) et la polenta.



2/ Faire des petites boulettes. Les faire dorer quelques minutes dans l'huile d'olive.



3/ Faire une sauce rapide avec la crème faîche légère et le curry. Servir les boulettes chaudes avec la sauce.



Pour finir ... On peut varier les plaisirs en ajoutant des petits bouts de légumes ou en mettant du poulet à la place du veau.



Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum