Roulés marins frais
Page 1 sur 1
Roulés marins frais
[b][center]Roulés marins frais
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 70 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 boîte de fromage frais ail et fines herbes
- poivre du moulin
- zestes de citron
La recette
1/ Sur du film étirable faire chevaucher à la suite les tranches de saumon pour former un rectangle.
2/ Etaler le fromage ail et fines herbes sur tout le rectangle à 1/2 cm du bord. Déposer quelques tours de poivre du moulin.
3/ Rouler délicatement la préparation en s'aidant du film étirable.
Prendre soin de serrer le rouleau pour faire adhérer le fromage.
4/ Entreposer le rouleau de saumon au frais pendant 60 minutes.
5/ Une fois le temps écoulé, retirer le film étirable et découper des rondelles d'environ 1,50 cm.
6/ Disposer sur le plat de service et décorer de zestes de citron.
Pour finir ... Pour bien étaler le fromage frais, aidez-vous d'un couteau à beurre badigeonné d'huile d'olive.
Pour plus de fantaisie et plus de sophistication, après le poivre du moulin déposer une bande d'airelles égoutées, cuites dans du sucre vanillé... c'est remarquable.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 70 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 boîte de fromage frais ail et fines herbes
- poivre du moulin
- zestes de citron
La recette
1/ Sur du film étirable faire chevaucher à la suite les tranches de saumon pour former un rectangle.
2/ Etaler le fromage ail et fines herbes sur tout le rectangle à 1/2 cm du bord. Déposer quelques tours de poivre du moulin.
3/ Rouler délicatement la préparation en s'aidant du film étirable.
Prendre soin de serrer le rouleau pour faire adhérer le fromage.
4/ Entreposer le rouleau de saumon au frais pendant 60 minutes.
5/ Une fois le temps écoulé, retirer le film étirable et découper des rondelles d'environ 1,50 cm.
6/ Disposer sur le plat de service et décorer de zestes de citron.
Pour finir ... Pour bien étaler le fromage frais, aidez-vous d'un couteau à beurre badigeonné d'huile d'olive.
Pour plus de fantaisie et plus de sophistication, après le poivre du moulin déposer une bande d'airelles égoutées, cuites dans du sucre vanillé... c'est remarquable.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|