Apéro rigolo
Page 1 sur 1
Apéro rigolo
[b][center]Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- tomates cerises
- courgette
- radis
- tarama
- gruyère ou autre fromage
La recette
1/ Couper les tomates cerises en deux et les remplir de tarama. Décorer avec la peau des courgettes en faisant tenir avec un peu de gelée éventuellement. Poser sur un peu de salade ou des feuilles de radis...
2/ Couper une languette sous les radis en leur gardant la queue. Couper ces languettes en deux et les disposer comme des oreilles. Les poser sur la tranche de fromage.
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- tomates cerises
- courgette
- radis
- tarama
- gruyère ou autre fromage
La recette
1/ Couper les tomates cerises en deux et les remplir de tarama. Décorer avec la peau des courgettes en faisant tenir avec un peu de gelée éventuellement. Poser sur un peu de salade ou des feuilles de radis...
2/ Couper une languette sous les radis en leur gardant la queue. Couper ces languettes en deux et les disposer comme des oreilles. Les poser sur la tranche de fromage.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|