Dips de légumes
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Dips de légumes
[b][center]Dips de légumes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 1 poivron jaune
- 1 carotte
- 1/3 de concombre
- ciboulette
- 100 g de bûche de chèvre
- 100 g de fromage blanc
- 1 filet de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
La recette
1/ Coupez en bâtonnets le poivron, la carotte et 1/3 de concombre.
2/ Nouez-les en petits fagots avec des brins de ciboulette ébouillantés.
3/ Emiettez 100 g de bûche de chèvre. Mélangez-le avec 100 g de fromage blanc, 1 filet de jus de citron, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, 1 gousse d'ail pressée, du sel et du poivre.
4/ Servez frais avec les légumes.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 1 poivron jaune
- 1 carotte
- 1/3 de concombre
- ciboulette
- 100 g de bûche de chèvre
- 100 g de fromage blanc
- 1 filet de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
La recette
1/ Coupez en bâtonnets le poivron, la carotte et 1/3 de concombre.
2/ Nouez-les en petits fagots avec des brins de ciboulette ébouillantés.
3/ Emiettez 100 g de bûche de chèvre. Mélangez-le avec 100 g de fromage blanc, 1 filet de jus de citron, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, 1 gousse d'ail pressée, du sel et du poivre.
4/ Servez frais avec les légumes.
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